جدول البث

  • اليوم (17 سبتمبر)
  • السبت (18 سبتمبر)
  • الأحد (19 سبتمبر)
  • الإثنين (20 سبتمبر)
  • الثلاثاء (21 سبتمبر)
  • الأربعاء (22 سبتمبر)
  • الخميس (23 سبتمبر)
  • لمسيان اليوم

    الحلقة 76
    00:20 UAE 23:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 25
    01:15 UAE 00:15 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 27
    01:50 UAE 00:50 KSA
  • حكومة رقمية - الموسم 1

    الحلقة 30
    02:20 UAE 01:20 KSA
  • أبواب المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 5
    02:45 UAE 01:45 KSA
  • ص. ب. 1003 - الموسم 1

    الحلقة 29
    03:10 UAE 02:10 KSA
  • بعين فنان - الموسم 1

    الحلقة 4
    04:00 UAE 03:00 KSA
  • صحة وحياة - الموسم 2

    الحلقة 2
    04:30 UAE 03:30 KSA
  • يعرض الآن

    لمسيان اليوم

    الحلقة 76
    05:30 UAE 04:30 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 25
    06:25 UAE 05:25 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 27
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • ص. ب. 1003 - الموسم 1

    الحلقة 29
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 7
    08:20 UAE 07:20 KSA
  • روتين

    الحلقة 8
    09:05 UAE 08:05 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 3
    09:55 UAE 08:55 KSA
  • لمسيان اليوم

    الحلقة 76
    10:45 UAE 09:45 KSA
  • وعد الخمسين - الموسم 2

    الحلقة 4
    11:40 UAE 10:40 KSA
  • صلاة الجمعة

    الحلقة 38
    12:11 UAE 11:11 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 27
    12:35 UAE 11:35 KSA
  • أبواب المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 5
    13:05 UAE 12:05 KSA
  • حكومة رقمية - الموسم 1

    الحلقة 30
    13:30 UAE 12:30 KSA
  • كيف المعنوية - الموسم 1

    الحلقة 5
    14:00 UAE 13:00 KSA
  • وين الويكند - الموسم 1

    الحلقة 2
    14:30 UAE 13:30 KSA
  • نشرة أخبار 3 - 2021

    الحلقة 257
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 7
    15:30 UAE 14:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 8
    16:16 UAE 15:16 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 3
    16:58 UAE 15:58 KSA
  • هياكل نازية عملاقة

    الحلقة 6
    17:43 UAE 16:43 KSA
  • Sonchirya

    18:35 UAE 17:35 KSA
  • علوم الدار

    الحلقة 230
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • حلوة الإمارات - الموسم 2

    الحلقة 4 - قلعة مسافي وقلعة البثنة
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 9
    21:55 UAE 20:55 KSA
  • روتين

    الحلقة 10
    22:40 UAE 21:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 4
    23:25 UAE 22:25 KSA
  • لا خلينا منكم - الموسم 1

    الحلقة 7
    00:25 UAE 23:25 KSA
  • الخافي أعظم - الموسم 1

    الحلقة 28
    00:55 UAE 23:55 KSA
  • الخافي أعظم - الموسم 1

    الحلقة 29
    01:42 UAE 00:42 KSA
  • الخافي أعظم - الموسم 1

    الحلقة 30
    02:33 UAE 01:33 KSA
  • روتين

    الحلقة 1
    03:24 UAE 02:24 KSA
  • روتين

    الحلقة 2
    04:04 UAE 03:04 KSA
  • روتين

    الحلقة 3
    04:45 UAE 03:45 KSA
  • روتين

    الحلقة 4
    05:30 UAE 04:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 5
    06:12 UAE 05:12 KSA
  • وين الويكند - الموسم 1

    الحلقة 2
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • بالتفصيل - الموسم 1

    الحلقة 3
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • أبواب المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 5
    08:30 UAE 07:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 9
    08:55 UAE 07:55 KSA
  • روتين

    الحلقة 10
    09:37 UAE 08:37 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 4
    10:20 UAE 09:20 KSA
  • هياكل نازية عملاقة

    الحلقة 6
    11:15 UAE 10:15 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 25
    12:04 UAE 11:04 KSA
  • Sonchirya

    12:38 UAE 11:38 KSA
  • نشرة أخبار 3 - 2021

    الحلقة 258
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • حلوة الإمارات - الموسم 2

    الحلقة 4 - قلعة مسافي وقلعة البثنة
    15:28 UAE 14:28 KSA
  • روتين

    الحلقة 9
    15:52 UAE 14:52 KSA
  • روتين

    الحلقة 10
    16:35 UAE 15:35 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 4
    17:16 UAE 16:16 KSA
  • الجزيرة المتمردة - ألاسكا

    الحلقة 5
    18:11 UAE 17:11 KSA
  • رواد الاستدامة - الموسم 1

    الحلقة 5
    19:05 UAE 18:05 KSA
  • صنع في الإمارات - الموسم 5

    الحلقة 19
    19:33 UAE 18:33 KSA
  • بعين فنان - الموسم 1

    الحلقة 4
    20:03 UAE 19:03 KSA
  • وعد الخمسين - الموسم 2

    الحلقة 4
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • علوم الدار

    الحلقة 231
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • اطلع برة - الموسم 1

    الحلقة 20
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 11
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 12
    22:40 UAE 21:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 5
    23:20 UAE 22:20 KSA
  • أبواب المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 5
    00:15 UAE 23:15 KSA
  • كيف المعنوية - الموسم 1

    الحلقة 5
    00:40 UAE 23:40 KSA
  • هم نوايا - الموسم 1

    الحلقة 29
    01:05 UAE 00:05 KSA
  • هم نوايا - الموسم 1

    الحلقة 30
    01:48 UAE 00:48 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 1
    02:40 UAE 01:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 2
    03:25 UAE 02:25 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 3
    04:08 UAE 03:08 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 4
    04:59 UAE 03:59 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 5
    05:55 UAE 04:55 KSA
  • صنع في الإمارات - الموسم 5

    الحلقة 19
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • صحة وحياة - الموسم 2

    الحلقة 2
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • وين الويكند - الموسم 1

    الحلقة 2
    08:30 UAE 07:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 11
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 12
    09:40 UAE 08:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 5
    10:20 UAE 09:20 KSA
  • الجزيرة المتمردة - ألاسكا

    الحلقة 5
    11:00 UAE 10:00 KSA
  • بعين فنان - الموسم 1

    الحلقة 4
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • حكومة رقمية - الموسم 1

    الحلقة 30
    12:30 UAE 11:30 KSA
  • رواد الاستدامة - الموسم 1

    الحلقة 5
    13:00 UAE 12:00 KSA
  • صنع في الإمارات - الموسم 5

    الحلقة 19
    13:30 UAE 12:30 KSA
  • ص. ب. 1003 - الموسم 1

    الحلقة 30
    14:00 UAE 13:00 KSA
  • نشرة أخبار 3 - 2021

    الحلقة 259
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • اطلع برة - الموسم 1

    الحلقة 20
    15:30 UAE 14:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 11
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 12
    16:40 UAE 15:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 5
    17:20 UAE 16:20 KSA
  • لمسيان اليوم

    الحلقة 77
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 26
    19:00 UAE 18:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 28
    19:30 UAE 18:30 KSA
  • صحة وحياة - الموسم 1

    الحلقة 2
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار

    الحلقة 232
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • لا خلينا منكم - الموسم 1

    الحلقة 8
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 13
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 14
    22:40 UAE 21:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 6
    23:20 UAE 22:20 KSA
  • لمسيان اليوم

    الحلقة 77
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 26
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 28
    01:30 UAE 00:30 KSA
  • صحة وحياة - الموسم 1

    الحلقة 2
    02:00 UAE 01:00 KSA
  • ص. ب. 1003 - الموسم 1

    الحلقة 30
    03:00 UAE 02:00 KSA
  • لا خلينا منكم - الموسم 1

    الحلقة 8
    04:00 UAE 03:00 KSA
  • هياكل نازية عملاقة

    الحلقة 6
    04:30 UAE 03:30 KSA
  • لمسيان اليوم

    الحلقة 77
    05:30 UAE 04:30 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 26
    06:30 UAE 05:30 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 28
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • ص. ب. 1003 - الموسم 1

    الحلقة 30
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • حكومة رقمية - الموسم 1

    الحلقة 30
    08:30 UAE 07:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 13
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 14
    09:40 UAE 08:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 6
    10:20 UAE 09:20 KSA
  • لمسيان اليوم

    الحلقة 77
    11:00 UAE 10:00 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 26
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 28
    12:30 UAE 11:30 KSA
  • صحة وحياة - الموسم 1

    الحلقة 2
    13:00 UAE 12:00 KSA
  • نشرة أخبار 3 - 2021

    الحلقة 260
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • لا خلينا منكم - الموسم 1

    الحلقة 8
    15:30 UAE 14:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 13
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 14
    16:40 UAE 15:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 6
    17:20 UAE 16:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 27
    19:00 UAE 18:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 29
    19:30 UAE 18:30 KSA
  • كيف المعنوية - الموسم 1

    الحلقة 6
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • حلوة الإمارات - الموسم 2

    الحلقة 5 - مشروع "ع البحر"
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • علوم الدار

    الحلقة 233
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • وعد الخمسين - الموسم 2

    الحلقة 5
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 15
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 16
    22:40 UAE 21:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 7
    23:20 UAE 22:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 27
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 29
    01:30 UAE 00:30 KSA
  • كيف المعنوية - الموسم 1

    الحلقة 6
    02:00 UAE 01:00 KSA
  • حلوة الإمارات - الموسم 2

    الحلقة 5 - مشروع "ع البحر"
    02:30 UAE 01:30 KSA
  • وعد الخمسين - الموسم 2

    الحلقة 5
    04:00 UAE 03:00 KSA
  • الجزيرة المتمردة - ألاسكا

    الحلقة 5
    04:30 UAE 03:30 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 27
    06:30 UAE 05:30 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 29
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • لا خلينا منكم - الموسم 1

    الحلقة 8
    08:30 UAE 07:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 15
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 16
    09:40 UAE 08:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 7
    10:20 UAE 09:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 27
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 29
    12:30 UAE 11:30 KSA
  • كيف المعنوية - الموسم 1

    الحلقة 6
    13:00 UAE 12:00 KSA
  • حلوة الإمارات - الموسم 2

    الحلقة 5 - مشروع "ع البحر"
    13:30 UAE 12:30 KSA
  • نشرة أخبار 3 - 2021

    الحلقة 261
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • وعد الخمسين - الموسم 2

    الحلقة 5
    15:30 UAE 14:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 15
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 16
    16:40 UAE 15:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 7
    17:20 UAE 16:20 KSA
  • آخر مستجدات فيروس كورونا - 2020

    الحلقة 94
    17:30 UAE 16:30 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 28
    19:00 UAE 18:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 30
    19:30 UAE 18:30 KSA
  • بالتفصيل - الموسم 1

    الحلقة 4
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار

    الحلقة 234
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • رواد الاستدامة - الموسم 1

    الحلقة 6
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 17
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 18
    22:40 UAE 21:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 8
    23:20 UAE 22:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 28
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 30
    01:30 UAE 00:30 KSA
  • بالتفصيل - الموسم 1

    الحلقة 4
    02:00 UAE 01:00 KSA
  • رواد الاستدامة - الموسم 1

    الحلقة 6
    04:00 UAE 03:00 KSA
  • بعين فنان - الموسم 1

    الحلقة 4
    04:30 UAE 03:30 KSA
  • لا خلينا منكم - الموسم 1

    الحلقة 8
    05:00 UAE 04:00 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 28
    06:30 UAE 05:30 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 30
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • كيف المعنوية - الموسم 1

    الحلقة 6
    08:30 UAE 07:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 17
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 18
    09:40 UAE 08:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 8
    10:20 UAE 09:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 28
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 30
    12:30 UAE 11:30 KSA
  • بالتفصيل - الموسم 1

    الحلقة 4
    13:00 UAE 12:00 KSA
  • نشرة أخبار 3 - 2021

    الحلقة 262
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • رواد الاستدامة - الموسم 1

    الحلقة 6
    15:30 UAE 14:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 17
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 18
    16:40 UAE 15:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 8
    17:20 UAE 16:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 29
    19:00 UAE 18:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 31
    19:30 UAE 18:30 KSA
  • اطلع برة - الموسم 1

    الحلقة 21
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • وين الويكند - الموسم 1

    الحلقة 3
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • علوم الدار

    الحلقة 235
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • صنع في الإمارات - الموسم 5

    الحلقة 20
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 19
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 20
    22:40 UAE 21:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 9
    23:20 UAE 22:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 29
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 31
    01:30 UAE 00:30 KSA
  • اطلع برة - الموسم 1

    الحلقة 21
    02:00 UAE 01:00 KSA
  • وين الويكند - الموسم 1

    الحلقة 3
    02:30 UAE 01:30 KSA
  • صنع في الإمارات - الموسم 5

    الحلقة 20
    04:00 UAE 03:00 KSA
  • بالتفصيل - الموسم 1

    الحلقة 4
    04:30 UAE 03:30 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 29
    06:30 UAE 05:30 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 31
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • حلوة الإمارات - الموسم 2

    الحلقة 5 - مشروع "ع البحر"
    08:30 UAE 07:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 19
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 20
    09:40 UAE 08:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 9
    10:20 UAE 09:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 29
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 31
    12:30 UAE 11:30 KSA
  • اطلع برة - الموسم 1

    الحلقة 21
    13:00 UAE 12:00 KSA
  • وين الويكند - الموسم 1

    الحلقة 3
    13:30 UAE 12:30 KSA
  • نشرة أخبار 3 - 2021

    الحلقة 263
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • صنع في الإمارات - الموسم 5

    الحلقة 20
    15:30 UAE 14:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 19
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • روتين

    الحلقة 20
    16:40 UAE 15:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 9
    17:20 UAE 16:20 KSA
  • بو طبيع - الموسم 1

    الحلقة 30
    19:00 UAE 18:00 KSA
  • من الذاكرة - الموسم 4

    الحلقة 32
    19:30 UAE 18:30 KSA
  • أبواب المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 6
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • حكومة رقمية - الموسم 1

    الحلقة 33
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • علوم الدار

    الحلقة 236
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • بعين فنان - الموسم 1

    الحلقة 5
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • روتين

    الحلقة 21
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 10
    22:40 UAE 21:40 KSA
  • عود أخضر

    الحلقة 11
    23:20 UAE 22:20 KSA